Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

докажу недоказуемое
в связи с резкой потерей ценностей, у нас регулярно выходят красочные блокбастеры о борьбе добра со злом, с непременной победой добрых сил в конце второй части.
пф..

@темы: старая зубная боль

23:12 

докажу недоказуемое
мы с вами интеллигентные люди, бля. А значит, взявшись за руки все вместе, мы до смерти залижем в задницу любую диктатуру. если, конечно, не сдохнем раньше времени с голоду.
пиздец, как меня достало толпа, которая не хочет думать.

@темы: PvE, online role-playing game

04:21 

докажу недоказуемое
удивительно, но факт, человек начинает развиваться, только когда что-то теряет.
превозмогая боль от утраты, преодолевая препятствия или уничтожая недругов мы способны двигаться дальше, искать ступени к своему будущему и вечный смысл, мол, с какой такой стати мы вообще появились на этот свет и способны думать, рассуждать. грустно, конечно, что любого мысль о том, что суть бытия каждого всего-лишь в размножении, не то чтоб не греет, она вгоняет в тяжелейшую апатию. минимум потому, что процесс эволюции нещадно стирает с лица земли тех, кто слишком слаб, чтоб выжить.
все мы теряли что-то. первая безответная любовь, родители, которые нас ограничивают, общество, которые вгоняет в рамки, кого-то даже лишая индивидуальности, друзей, врагов, дорогих людей, которые делали нас лучше в наших же глазах. что-то уходит, что-то приходит, и главная проблема в том, чтоб успеть заметить то что появилось на месте потерянного.
каждому в этом грёбанном мире всегда достаётся враг по зубам, нужно просто укусить в правильное место, умереть вместе с ним и переродиться.
проблема в том, что самый злой и жестокий недруг обитает на задворках собственного сознания.

@темы: PvP, старая зубная боль

04:35 

докажу недоказуемое
у-у-у, товарищи, на ночь глядя такие перлы на бумагу вылазят, что мне становится стрёмно. накрыло меня, причём, с головой и весьма основательно.
оно
эхъ, надо было мне карикатуры какие-нибудь малевать, ну или комиксы на худой конец.

@темы: байки старого сказочника, online role-playing game, PvP

01:23 

докажу недоказуемое
ой, пля, провокатор втёрлась в доверие. причём, основательно..
и чё мне с этим счастьем делать-то? правильно, послать нахуй)

@темы: PvP, новый расклад

22:42 

докажу недоказуемое
аха-ха, провокатор наваяла очередную картинку.
оно

@темы: online role-playing game, байки старого сказочника

15:06 

докажу недоказуемое
ashes to ashes.
dust to dust.

а жалость оставьте себе. каждый в итоге, всё-равно, получит ровно то на что заслуживает, ни больше, ни меньше.
закон сохранения энергии, знаете ли.

@темы: PvP, online role-playing game

URL
01:13 

докажу недоказуемое
ах, детки, как провокатор любит пафос! ну прям так любит, так любит, что готова трощить столовый фарфор, дабы написать душещипательную речь о "живых фарфоровых осколках, которые жалобно шуршат под веником".
пафос хорош, когда под ним ныкается весьма циничная натура, с нехилым фундаментом под самомнение. во всех остальных случаях - это жалкое зрелище.

@темы: PvE

03:14 

докажу недоказуемое
а сейчас я расскажу вам сказку на ночь.

летела как-то маленькая птичка в тёплые края, но она прогадала с полётом, уж очень не хотелось покидать насиженное и тёплое гнёздышко. и вот, она летит, а на улице уже холодает.
птичка замёрзла и упала на землю. пожелтевшую травку уже посеребрил иней, одним словом, зима приближалась.
мимо проходила корова. она ничего не подозревала о птичке, она просто жевала сено, и, насрав на птичку, ушла.
так как дерьмо было тёплым, птичке стало уютно. она пригрелась, оживилась ей стало хорошо и она запела.
а недалеко шла кошка. она услышала как поёт птичка и нашла её, раскопала и съела.

мораль сказки: сидишь в говне - не чирикай. (с)
не всякий, кто на тебя нагадит - желает тебе зла, не всякий, кто из говна достанет - желает добра.
и.. помалкивай, когда тебе хорошо.

@темы: PvP, online role-playing game

21:47 

докажу недоказуемое
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
(с)народная мудрость

и снова пришла пора выносить мусор и что-то менять, товарисчи. провокатору надоело барахтаться в человеческой помойке и возмущаться по поводу обилия сраных помоев в округе. "давно пора", - язвительно заметил внутренний голос, и, о чудо, я к нему прислушалась. видимо, ночь, проведённая в обнимку с бутылкой водки, пачкой сигарет и пакетом томатного сока, всё-таки, подарила мне кое-какие выводы, помимо головной боли на утро и низкой облачности под потолком.
новый расклад, товарисчи! *раскидывает партейку в преферанс* карты я сдала, теперь либо остаться в выигрыше, либо выжать из игры максимум удовольствия. на меньшее я, как всегда, не согласна.

@темы: online role-playing game, новый расклад, труп в студию

02:08 

докажу недоказуемое
меня поражает, когда народ не хочет думать своим котелком. банальные задачи решаются, все на подбор, одинаково, выпил бутылку, разбил, об угол дома или об черепушку, свою или чужую. намусорил, по-дебоширил, устроил расченёнку и счастлив, как свинья в дерьме. а последствия-то ждут в переулке, чтоб приложить суровой реальностью об мягкую податливую рожу, когда этого меньше всего ожидаешь.
блин.. а ко мне лезут, вроде я каждой жопе затычка и каждому хую набалдашник. никогда бы не подумала, что произвожу впечатление доброго отзывчивого человека, который всегда рад помочь. видать, что-то прогнило в королевстве Датском, пора снова устраивать чистку и выносить застоявшийся мусор.

апд: напиться бы..

@темы: PvE, старая зубная боль

00:47 

докажу недоказуемое
фу, блядь, и почему всё так подозрительно напоминает ролик любительского порно?
хреновы педагоги ебут мозги распиздяям-студентам. заносчивые шефы имеют своих подчинённых, не всегда фигурально. родители трепетно любят своих дражайших чад. чада, в период пубертатного возраста, в ответ любят всех вокруг и друг-друга, тыча пафосные факи и обвешиваясь булавками, вроде собрались металлолом сдавать, доказывают свою липовую независимость за чей-то счёт.
в итоге, все всех имеют и каждому хочется оказаться топом в этом месиве из рук, ног и гениталий.
ну, блин, "возлюби ближнего своего" в действии. походу, библию сочинили ещё те юмористы. /да простят меня верующие/
извините, не сдержалась.

@темы: PvE, online role-playing game

01:45 

докажу недоказуемое
устала, звездец, как устала. хочется положить на весь окружающий меня мир большой мясистый орган и, прикинувшись больной, слечь на неопределённое время под пледик, исправно изображая из себя нежное, требующее заботу существо. и чтоб в лучших традициях женских романов, меня обхаживали, отпаивали, холили и лелеяли, аки редкостную орхидею.
но, хрен мне, я скорее себя за локоть укушу, чем попрошу кого-то позаботиться о собственном моральном комфорте. да ижелающих не найдутся, всё-таки, мои проблемы - это мои проблемы.
"посему, хватит наматывать сопли на уши, пора делом заняться". - услышала я внутренний голос, и, чего уж тут, согласилась с ним. где это видано, чтоб провокатор захандрил?

@темы: PvP, труп в студию

URL
03:54 

докажу недоказуемое
*смотрит на труды рук своих*
штопор мне в мозг! штопор! пусть там хоть что-то извилистое будет.
недосып делает из людей монстров.

@темы: online role-playing game, quest

15:08 

докажу недоказуемое
желание положить на всё отсутствующий орган пришло неожиданно и ударило в голову. а потом под дых и по почкам. я просто не могла устоять и не повалиться на лопатки.

@темы: online role-playing game, quest

17:26 

докажу недоказуемое
провокатор вообще фанат всяких жутковатых картинок, мрачной эстетики, индастриала и постапокалипсиса, чтоб на психику давило, нервы натягивало, а мозг плавило. главное, не забыть тазик подставить по нос, когда этот самый мозг будет вытекать наружу, а то жалко, добро пропадает, суп можно сварганить. да, я ела жаренные мозги, вкусно, кстати, но это так, к слову.
а теперь, я буду хвастаться своим бумагомарательством:
оно
только, чё-т, стены кривоваты.. видать, понесло меня.

@темы: online role-playing game, байки старого сказочника

02:02 

докажу недоказуемое
по-сути, именно уродство делает нас сильнее. ведь когда всё гладко и шёлково, нет ни стимула к развитию, ни препятствий, которые надо преодолевать, ни недругов, через которых нужно перешагивать, даже персональные монстры не такие буйные, когда всё в порядке.
а всякие фрики всегда привлекали внимание общественности, либо своим антисоциальным поведением, либо внешним видом, либо острым языком и озвученными мыслями. кого-то это пугает, кого-то забавляет, кого-то же искренне интересует. ведь именно они способны паровым катком пройтись по низменным инстинктам человечества, выворачивая наружу самое сокровенно и демонстрируя гнилые внутренности на обозрение публике. ну кто, в здравом уме, добровольно обречёт себя на постоянное чувство изгоя в социуме? хотя у таких личностей всегда есть чему поучиться.
пришла к удивительному выводу, норма - это отстой, и это может осознать в полной мере только настоящий моральный урод.
и, в довершение, вопрос возник конкретный: кто-то может честно, положив руку на сердце, сказать, что он считает себя моральным уродом?

@темы: новый расклад, PvE

10:54 

докажу недоказуемое
каждому человеку есть своё время.
обидно, когда время есть, а человека нет.

@темы: online role-playing game, старая зубная боль

URL
01:15 

докажу недоказуемое
у меня, видать, вообще рожа такая, располагающая к откровенным и задушевным беседам, и, видно, не зря я себя провокатором называю.
предыстория: есть у меня в группе одна девочка, на первый взгляд - типичная паинька. хорошо и с энтузиазмом учится, начитанная, эрудированная, глаз радуется, слух тащится, всегда есть что обсудить и далее по списку. но провокатор, как всегда, задалась вопросом, что прогнило в королевстве Датском? у всех, к двадцатилетнему возрасту, в шкафу пара скелетов и возьмёт, да найдётся. но чуяла моя задница, что особо рыться не придётся, нужно только подождать и создать особую атмосферу.
смысл: я всегда докапываюсь до сути, что бы для этого не требовалось, сколько бы времени это не заняло. да, я - злостный маньяк, помешанный на поиске чужих слабых мест, но отнюдь не только для того, чтоб ткнуть туда пальцем. да, я умею залезать в чужие головы и души, и, нет, это не понты. к тому же, у меня у самой из-за этого туева хуча проблем, но своего занятия я ни в коем случае не оставлю.
вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтоб вы доверили ему своё самое сокровенное? и, произвожу ли я впечатление страшного человека?

@темы: PvE, новый расклад

19:40 

докажу недоказуемое
ну, бл*дь, все люди как люди, а провокатор как вляпается, так по самые помидоры.
руки опускаются, мозг задаётся закономерным вопросом: а на кой чёрт всё это надо-то? пашу, пашу, а толку - ноль. нет ни сил, ни желания, ни мотивации что-либо делать. ваще. обкладываюсь почеркушками разной степень бредовости, предаюсь жалости к себе, причитаниям о тяжкой жизни, а потом потрясённо затыкаюсь, мол, чего это вдруг на меня напала блаженная диарея мыслей вслух? да ещё и сама с собой.. вообще финиш.
а дерьмо, почему-то всё наваливается и наваливается, и я.. сижу на островке посреди шоколадного счастья и выдаю философские речи о смысле бытия и бессмыслице происходящего, не забывая потыкать палочкой набегающую волну.
кто в депрессии? я в депрессии?? у меня проблемы со сном, а у снотворного есть побочные эффекты.
надо сменить обстановку, или купить себе кактус.

@темы: online role-playing game, PvP

3,14здатое кино

главная