Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

докажу недоказуемое
увлечённость бывает двух стадий: "о, да, это чертовски интересно" и "*,..,*". давно провокатор не прилипала к монитору настолько капитально.. до-о.
это - зло
кто знает crayon physics deluxe??

@темы: online role-playing game, quest

00:22 

докажу недоказуемое
итак.. надо показать себя миру, чтоб народ знал своих героев в лицо. /палево-палево/ в конце-концов, где-то я уже такое говорила, куклы вуду делать удобнее, когда в наличии есть хотя бы фотография) тем, кому будет очень нужно, персонально вышлю прядь волос и пинту крови.
оно
да-а, я в жизни, в прямом смысле, белая и пушистая.

@темы: компромат

00:18 

докажу недоказуемое
"дерьмо, прилипшое к подошве ботинка, попадая в тёплую среду, раньше или позже, начинает вонять"
(с) банальная истина.

@темы: старая зубная боль

URL
01:22 

докажу недоказуемое
не прошло и полгода, как очи мои ясные снова лупятся в монитор. зависимость - это жестоко.
хах, провокатор вообще-то любитель рубить с плеча и наотмашь, да так, чтоб потом долго-долго приходили в себя. да только, по-сути, провокатору тоже надо приходить в себя, правда я это делаю тишком-нишком, дабы не портить репутацию, и неизменно сохраняя каменную мину.

@темы: PvE, online role-playing game

08:13 

докажу недоказуемое
лицемерие, определённо, хорошее умение в нужный момент.
жаль только, что голова трещит, мозги плавятся, а без допинга я не могу рисовать картинки из глубин моего сознания. вот об этом уже стоит беспокоиться.

@темы: online role-playing game

02:15 

докажу недоказуемое
разглагольствование на всякие ширпотребные темы - это святое.
прочищает мыслишки, заряжает энергией, короче, форменный мозговой онанизм.

@темы: online role-playing game

18:50 

докажу недоказуемое
спасибо, не стоит пудрить и без того запудренные от гланд до самой макушки мозги. не надо смотреть большими влажными глазами и, состроив бровки домиком, просить приютить на груди, доказывая жуткую непримиримость окружающего мира и потребность в сострадании.
враньё уж очень сильно отдаёт тухлой рыбой и плесенью. я могу понять, даже принять, вынужденную ложь, ложь во благо, безвыходные ситуации (я вообще очень понятливый человек, но это не значит, что захочу принять такую причину). корыстность тоже не самое плохое качество, честно, оно временами помогает выжить, да что там, существовать на том уровне, на котором хочется, так тут даже этого нет. какая-то болезненная привычка строить из себя самого несчастного и требующего внимание.
появляется острое желание затолкать воняющие тухлятиной слова обратно в глотку и заставить проглотить.
временами кажется, что исключительно этот персонаж способен вызвать во мне такую бурю негативных эмоций. я просто не вижу способа от него избавиться, чтоб это вышло без последствий, родственник, как-никак, да ещё и несчастный родственник, потерявший родителей. вот только, очень жаль, что никто не вспоминает, как он бодренько ушёл жить к бабуле, когда стало ясно, что бабуля способна обеспечить ему конфетки и игрушки лучше чем родная мать.

@темы: старая зубная боль, online role-playing game, PvE

19:15 

докажу недоказуемое
возьму мужчину/парня-архитектора в рабство!
возраст от 19 до 35 лет. сроком на три с половиной года, проживание и питание обеспечены.


пы.сы. есть желающие?

@темы: quest

22:03 

докажу недоказуемое
02:08 

докажу недоказуемое
в очередной раз меня отчитали за излишнюю цинизму. ну какой из меня, нах, циник-то? я не хожу в платьицах в рюшики, не слушаю попс, не люблю брендовые шмотки и не мечтаю о чистой и большой любви с богатеньким муженьком, который бы мог позволить себе приобрести много кристаллов сваровски для меня.
к тому же, если я пропускаю свой утренний кофе я становлюсь раздражительной, а не плаксивой. прихожу к выводу, что людям просто нравится осуждать других, это даёт ощущение некоторого превосходства. да чего уж тут, чувство полноценности, когда нашёл к чему придраться. видать, отсюда растут корни у поговорки "в чужом глазу соринку видишь, в своём - бревна не замечаешь". надо будет, на досуге, поискать поленца в своих глазках.
а ещё поняла, что люди терпеть не могут тех, кто строит теории о людях.

апд: блиц-опрос, сможете назвать десять своих недостатков?

@темы: PvP, PvE

20:34 

докажу недоказуемое
ах, вы ж.. мелкие редиски..
провокатор проснулась не оттого, что кто-то ласково чмокнул её в щёку, даже не оттого, что некто подсунул под нос чашку ароматного кофе, как в рекламе, и даже не от запаха готового завтрака, а от того, что на лице лежал СНЕГ!
мать вашу, сестре, оказывается, было жарко..
я очень-очень-очень люблю семейные поездки к бабуле, обязательно, либо кошак положит глаз на моё бельё, либо старая розетка откажется кормить плеер, либо мне достанется самая калечная лопата, а местный матёрый петух непременно решит, что я - его главный противник. и ведь не сделаешь же ничего, ибо огреть наглеца палкой по гребню нельзя, приходится делать ноги.
в такие моменты чувствую себя неудачником, вечно нахожу неприятности на задницу, как проституток в три ночи на окружной. но снег с утра в постели - это нечто.

@темы: quest, online role-playing game

01:37 

докажу недоказуемое
заметила тут небольшую тенденцию, когда задаёшь вопросы, выглядишь намного умнее, чем тупо не отвечая на них. и не важно, насколько хочется отвечать на нужные вопросы.

@темы: труп в студию, старая зубная боль

URL
02:13 

докажу недоказуемое
хм. полазив по новым дневникам, натолкнула себя на вполне актуальный вопрос: откуда ноги растут у любви к словесным баталиям? казалось бы, предельно ясно, красота слога, ловкость мысли, которую нужно тренировать, чтоб вовремя доставать "из рукава" новые аргументы. подобное, действительно, напоминает дуэль на рапирах. все эти чудесные выпады и пируэты, отскоки, нападение, зашита, контратака, точные и ловкие удары, всё это, по-истине, вкусно.
но, сколько я ни брожу по просторам сети, столько читаю: "..посмотрел(а) на него так, что он(а) взгляд отвёл, тужась со мною спорить.. ..а чего стоят глаза собеседника, который от злости не может подобрать даже слов.. и т.д." - это-то к спору, к настоящему спору, не имеет никакого отношения. вообще. опустим то, что половина из этого - фантазии автора, который начитался романов. да, подобное можно считать триумфом, победой, льстит самолюбию, но гордость по этому поводу ярко демонстрирует не умелого собеседника, а банального болтуна, стремящегося подмять под себя, под свою истину. да, любой, кто хотя бы раз сумел довести оппонента до подобного состояния, будет любить это чувство, но оно к "поиску истины" не имеет ни малейшего отношения.
помимо воли, задумалась, а умелый ли я собеседник? или очередное пафосное быдло, мнящее себя опытным спорщиком. перебираю в памяти все свои словесные батлы. получается, что всё делится на несколько групп:
первая, когда я хочу поставить собеседника на место.
вторая, когда стремлюсь вынудить человека что-то сделать, манипуляция.
третья, банальное желание пустить пыль в глаза, ввести в заблуждение.
четвёртая, рассуждение о чём-то животрепещущем.
пятая, поиск компромисса.
естественно, первые четыре к настоящему спору никакого отношения не имеют, а вот пятое, лично со мною, случалось аж два раза. оба помню очень хорошо. суть в том, что и я, и собеседники изначально были совершенно разного мнения о данном вопросе, а в итоге приходили совершенно к третьему выводу, но он устраивал обоих, и оба с ним соглашались.
знаете, ребятки, картинка получается мрачной.

@темы: новый расклад, PvE

21:51 

докажу недоказуемое
бла-бла-бла, как я тащусь, когда кто-то начинает себя жалеть.. грустные глазки, слёзные речи, мольба в голосе, которым описывается трагичность ситуации, несправедливость мира, желание изменить что-то, потребность в поддержке, нужда чувствовать себя не одиноким, сильным, целостным, благородным и делающим стоящее дело. да! да здравствуют общественно-полезные работы! возьмём же все по тряпке и пойдём оттирать общественный сортир от дерьма! чем не полезное занятие?
это мне, просто, сегодня в любви признались, ога.
честно говоря, удивило, плохо представляю себе, как такую персону как я, вообще, можно любит. уважать - да, считаться с мнением - да, опасаться - да, хотеть затащить в койку - да, но любить? либо вы - неудачник, либо ищите доминанта.

апд: хм.. попахивает категоричностью. *ушла дальше работать над собой*

@темы: старая зубная боль, новый расклад, PvP

17:33 

докажу недоказуемое
двухдневная бессонница, насморк и резко упавшая температура навевает на мысли о возвышенном, когда лежишь тёмной ночью и тупо смотришь в тёмный потолок, считая пылинки в свете уличных фонарей. и как-то реакция на телефонный звонок с просьбой заняться сексом по телефону по определению не может быть адекватной /найду убытка, расчленю/. Вот гринпис беспокоиться о редких животных, партия зелёных пытается контролировать вырубку лесов, а уроды всё размножаются и размножаются и нет на них управы..
матушка-земля и её подружка-лесбиянка-генетика давно заказали себе по второму попкорну, шоу маст гоу он, и блин, так оно и есть. чего стоят престарелые жертвы насилия и раскаявшиеся СС-овцы в шоу Опры Уинфри, которые рассказывают нам о моральной деградации страны и всего человечества в целом.
куда катится мир.

@темы: старая зубная боль, online role-playing game, PvE

03:21 

докажу недоказуемое
пережила незабываемый лайф экспириенс, пытаясь прокатиться в метро вечером, когда в принципе в вагоне можно смело поджать ножки и поболтать ими в воздухе. бабушки чудного размеру метр на полтора, которые тыкали под коленки бо-ольшие сумки и истошно вопили: "тут яйца! аккуратнее!", а так же забаррикадировали своими яйцами выход, это ёще так, пол беды. правда, одна такая дама решила на меня сесть, не успела схватиться за поручень.
но когда до меня допёрло, что пиздатое состояние, которое меня преследует с утра, перешло в разряд "найдите мне ласты, я их буду клеить", а мой телефон начал нервно вибрировать, медленно но верно сползая через дырку в кармане в штанину /это я только потом нашла и ликвидировала эту паршивую дырку/, решила что фсё, кирдык-оглы, можно уже наконец-то сесть на ту сумку с яйцами, которую мне подсунули под коленки, а на недоумевающие вопросы отвечать: "не видишь, бля, медитирую".
в итоге, доползла домой ощущая себя вязкой массой желе, та которая, если её ткнуть, будет равномерно колыхаться, с температурой 35.7, размышляя о том, что почему-то дерьмо воняет, горло болит, а мобильный надо как-то достать из штанов, при этом демонстративно не расстёгивая ширинку.
убейте меня, я ненавижу общественный транспорт в пять вечера!

@темы: PvE, online role-playing game

23:54 

докажу недоказуемое
что происходит, когда ты что-то тычешь пальцем? правильно, оно тычет в ответ.

@темы: PvE, старая зубная боль, труп в студию

22:33 

докажу недоказуемое
не люблю непредвиденные встречи с бывшими одноклассниками, сразу хочется куда-нибудь вытошнить свой сытный и, честно говоря, вкусный обед, так же наблюдаются серьёзное размышление о человеческой терпимости и том, что пора бы мне обзавестись такой штукой. кто знает, где купить?
ритуалы обцеловывания воздуха вокруг серёжек, повторяющие раза четыре просто завораживают, это как собачки нюхают друг у друга под хвостом, я нахожу кое-какие параллели. я ни в коем случае не против пообниматься, но "цёмки-цёмки" - это просто нечто, никак не возьму в толк, откуда столько радости, денег я им не должна, а если и должна, то фиг верну, ибо не помню, даже матом крыла пару человек из той шумной тусы реальных чуваков, чему так радоваться - фиг разберёшь. а хотя.. может на меня наконец-то решили организовать "тёмную", а таким макаром народ решил пустить пыль мне в глаза?
почувствовала себя злодеем-лицемером и мелким недоразвитым провокатором /удивительно, ёпт, хотя польстило/, дружелюбно улыбалась целых минут двадцать, пока трепались под моим домом /скажу по секрету, у меня рядом очень козырное казино, туда народ ходит тусить и подрочить на стриптизёрш, пардон, понаблюдать за прекрасным/, весело расспрашивала о том кто куда ходит, кто что делает, выслушивала пожелания скоро встретиться и полноценно погулять, оттянуться, где-нибудь в очередном злачном месте. дабы избежать приглашения на гулянку, сразу начала фонтанировать идеями, где бы можно было "классно повисеть". типа, бросить кучу вариантов в толпу и посмотреть, что прилипнет. тут ничерта не прилипло, но, спорю, со спагетти это получается куда лучше.
не думаю, что меня ещё когда-нибудь пригрузят этим занятием) я очень безответственная в этом плане, угу.

@темы: PvE, online role-playing game, quest

02:11 

докажу недоказуемое
пахнет дизайнер компьютером новым,
пахнет работой часто хреновой,
пахнет заказчиком, пахнет деньгами,
пахнет макетами и …пирогами.
пахнет отсутствием времени часто,
сном недостаточным, глупым начальством,
пахнет наружкой и сувениркой,
кофе остывшим, от бублика дыркой.
Утром он пахнет почти креативом,
к вечеру часто пахнет он пивом,
днем, в перерывы, дымом табачным,
образом жизни творчески-злачным.
зрением севшим и слухом неточным,
пахнет работой ночною и срочной,
пахент, порою, водкой столичной,
только не пахнет жизнью он личной.
(с) all rights ignored


о, святой ктулху, чтоб кто только знал, сколько тут правдивого.. *утирает слезу*

@темы: online role-playing game, старая зубная боль

02:46 

докажу недоказуемое
вплотную подошла к рубежу, точнее, я просто в него тыкаюсь носом. фиг поймёшь, толи я - законченный кинестетик, что не могу понять и осознать, пока не пощупаю, толи пытась таким макаром рубеж пробить, и это уже попахивает битьём лбом о стену.
stop and listen, baby.
о, да, именно этим и надо заняться.
я не оракул, но предчувствую очередной сеанс самокопания, самоанализа и рефлексии, который будет напоминать отпиливание мешающие конечности. самое интересное, я, походу, уже знаю окончательный результат, должно поменяться только моё понимание.

@темы: новый расклад, труп в студию

3,14здатое кино

главная