Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

докажу недоказуемое
надо показать себя миру, чтоб знали на кого делать куклу вуду))
жаль фотографии сделаны веб-камерой, думаю, в скором времени выложу и по-качественнее.
номер раз /или сонная мина/
номер два /или улыбайся - это всех раздражает/

@темы: компромат

03:22 

докажу недоказуемое
я пью водку с томатным соком, курю сигариллы, и понимаю,
что высшая степень отчаяния - это не когда ты никому не нужен, а когда никто не нужен тебе.
три "ха-ха", новый труп в студию!

@темы: труп в студию

21:01 

докажу недоказуемое
спускаясь сегодня с крыши, нарвалась на бабушку) как меня забавно отчитывали)) но на фразу: "я уже несколько месяцев сюда лажу, ничего же не было поломано, никакого мусора нет и все антены целые". -она ничего уже не могла сказать, теперь я знакома лично с самой буйной жительницей моего любимого дома, точнее моей любимой крыши.
вот через это я регулярно пробираюсь. а вот тут я - белая и пушистая, спокойная и молчаливая, короче, тут я отдыхаю душой и телом)

@темы: quest, компромат, online role-playing game

03:10 

докажу недоказуемое
устала, я очень сильно устала. но...
ashes to ashes, dust to dust..каждому своё.

@темы: PvE

21:56 

докажу недоказуемое
"...твои солёные слёзы, кислые мины,
душные речи, весь этот бред..
я умираю со скуки когда меня кто-то лечит..."
(с)...

гы, сегодня - знатный день! я, оказывается всю свою недолгую жизнь, все свои *прикинула на пальцах* почти двадцать лет, шагаю не по той стезе. я лишена романтики и полёта фантазии, не способна чувствовать в полной мере, мне вынесли диагноз эмоциональная тупость, мотивируя это тем, что я не брегу нежные души своих сограждан, не лелею страхи и переживания.
а так же, попытались вылечить. О__о.. я мужественно выслушала лекцию о том, что я никчёмный человек и что к своим сорока годам останусь в полном одиночестве. ничего так перспективка, мне, признаться, даже по душе /ибо если не будет деток, сяду на мотоцикл, не обязательно свой, и поцелуюсь с первым столбом на скорости сто сорок/, почему-то меня это не смущает, тогда какого должно вдруг беспокоить левых для меня людей? *пожала плечами*
пришлось на пальцах объяснить насколько мне важно это мнение. если что-то собираетесь доказать, потрудитесь обзавестись достойными аргументами, на фразы "ты просто не романтик, ты не чувствуешь этот мир так как я" у меня жестокая аллергия, начинаю язвить и задавать вопросы. увы, до сносных ответом мы так и не доходим.
и не надо меня лечить, я не больна.

@темы: PvE

23:35 

докажу недоказуемое
01:40 

докажу недоказуемое
святые небеса, да какой же я несносный человек, да как могла вот так вот, взять и ткнуть носом в банальные логические противоречия. *зевает* меня просто убить надо, ну, как минимум расчленить и оставить истекать кровью.
сегодня возвели в ранг циника, даже приятно, чёрт подери. *в восторге от собственной неотразимости* ну, да, конечно, а тихое и шипящее "тварь" из уст собеседника было почти бальзамом на сердце. а всё из-за того, что "просто не в состоянии понять, что такое действительно романтическая натура, тебе никогда не осознать этого"
да вы что? восклицаю я, и делаю большие глаза, а пить пивко на лавочке и жрать кальмарчики, под замечательный эмоциональный рэп-кор - это и есть высшая мера романтики. ах, да, стоит не забывать о повсеместных разговорах "чего б курнуть перед сейшном" или "какая ниибацо эмоциональная причёска у вокалиста васаби"
и кто после этого циник тут? конечно же я, любимая, как минимум потому, что не верю в эмоциональную чушь, не признаю слабость, не переношу глупость и прочую ересь и мелочи жизни, которые и составляют естественный отбор.
что поделать, не можешь ничего кроме как жалеть себя? в голове вертятся мысли о том сколько несчастий было уготовано тебе на твоём совсем ещё небольшом веку? парень/девушка ушла к другому, а тебя оставила с разбитым сердцем? бедненький(ая), подзравляю, ты - неудачник, смирись с этим.
на меня очень легко злиться, обзывать бесчувственной сволочью, которая не может понять тонкой суицидальной натуры, да вот незадача. наверное именно потому, что я не утверждаю ничего чего бы не знала наверняка, или чего не пережила бы сама, со мной очень тяжело спорить, ведь всегда найду какие-нибудь аргументы и обязательно ткну ими в самую морду.

@темы: PvE, PvP

06:17 

докажу недоказуемое
21:57 

докажу недоказуемое
"нафига нам конец света, если уже есть понедельник?"
вот это выражение наиболее полно характеризует полнейшую невозможность разогнуть спину. как стояла, простите, раком над чертежами, так и села, но уже рисовать портреты. на повестке дня три штуки, два очаровательных юноши и не менее приятная девушка, главное, чтоб было похоже, а то что тени будут фиолетовыми, это мелочи.
единственное, что не стоит забывать - это что завтра надо будет подняться с кровати, кровь из носу, подняться и отправиться в родную пыточную.
марафон на выживание, под названием "сдать сессию и вернуть стипендию", начат! я вооружена до зубов, как кисточками, так и рейсшинами, в рукава понатыкала циркулей и измерителей, в карманах рапидографы, а в зубах сигарета. ну? кто пойдёт против такого монстра?

@темы: quest, online role-playing game

15:45 

докажу недоказуемое
гы-гы
в лучших традициях анекдотов, прилепила на окно соседке нарисованный фак)) не плохо так нарисованный, и не чем-нибудь, а темперой, с соблюдением свето-тени. нечего обвинять меня в том, что кидаю окурки ей на подоконник. на первом этаже живём, пора привыкнуть, что отправляю их просто в кусты.
из хорошего: арочное окно успешно восстановлено, к нему пририсована стена, балкон, карниз и водосточная труба, вокруг хаотично набросана зелень. осталось всего ничего: три портрета.

пы.сы. ещё один пч!)) да сегодня просто мой счастливый день)
welcome, Self-mad, располагайся, кофейку?))

@темы: PvP, quest

12:49 

докажу недоказуемое
чудное утро. уснула на работе, арочное окно отпечаталось на щеке, при этом исчезло с листа.
подобной участи я не пожелаю никому и никогда. хуже, пожалуй, только диарея в театре. но даже после пережитого, которое включает в себя многоэтажный мат, ругань соседки на очень громкую музыку ночью, желание запустить пером в стену и сбросить с этажа эдак шестнадцатого коробку красок, главное увидеть как та разлетается в мелкие щепки, в общем, чувствую себя довольно позитивно *слепила пальцами букву peace*. арочное окно хоть не размазалось, в этом случае пришлось бы начинать с начала.
надо подобрать себе эпиграф, это так, заметка на будущее.

@темы: старая зубная боль, online role-playing game

05:30 

докажу недоказуемое
"сегодня я играю симфонию истины..кап-кап-кап..слышите?..это дождь, он подпевает мне, барабаня каплями по подоконнику, его мелодия и моих рук творение идут в унисон..так достанем же любимый моток шёлковой нити, проведём им качественную черту между тем, что есть и тем что будет..
отгородить диссонанс от истинной мелодии..
понять что есть что, понять как идут часы..ведь слушая стрелки, мы замедляем время.."
ну, что, получается у меня писать возвышенные вещи? по-моему, не очень. святые небеса, вместо того, чтоб сидеть и исправно рисовать курсовую, провела замечательные часы в прочтении зело эмоциональных дневников. вах, я в восторге! натыканные в беспорядке теги делают записи такими загадочными, такими таинственными и мрачными. походу, авторы и сами давно заблудились между буковок.

пы.сы. надо же, появился первый пч, круто.
Камуи, что ты у меня забыла-то?) я, же, злобное и агрессивное существо)

@темы: старая зубная боль, PvE

01:39 

докажу недоказуемое
вот и сбылась моя заветная мечта. *хлопает в ладоши* вуоля! замечательный дневничок с загадочным серым фоном, вива, новые технологии и всемирная паутина, которая позволяет творить чудеса с личностями. чудны, чудный мирок.
отвешиваю себе низкий поклон и поздравляю с приобретением новой игрушки.
*шёпотом*...думаю, надо хоть что-то о себе рассказать, хотя бы в первой записи, я не сто баксов, не золотой слиток, и даже не шоколадный заяц, чтоб всем нравиться)
в целом произвожу впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.(с)

@темы: новый расклад

3,14здатое кино

главная