• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

докажу недоказуемое
ФК! чуть не забыла!
в прошлую пятницу спиздила в супере воздушный шарик.) даже два. это нехитрое действо прибавило мне приличную дозу пафосности и невъебенной ахуительности минут на сорок.
надо подумать, чтоб в клептоманы податься.

@темы: online role-playing game

23:17 

докажу недоказуемое
в кое-то веки хочется удариться в тотальный дестрой.
достать сытый свинцом обрез из-под кровати и отстрелять мешающие элементы. чтоб дамочки визжали, дети плакали, а прочая живность разбегалась в панике. жестом фокусника извлечь из рукава бутылку с напалмом и устроить фейерверк в стиле дня независимости у американцев. можно и незадачливых пришельцев спалить. до кучи. чтоб неповадно было.
ни тебе ограничителей, ни норм, ни правил. "анархия - мать порядка!" - как пел изрядно потасканный Цой.) и хули меня воспитывали таким приличным и дружелюбным ребёнком?
эхъ.. мою бы энергию, да в мирное русло.
но ружьё, к слову, у меня есть. и в руках держать его умею.)

апд: и пусть захлебнуться в собственной крови все те, кто усомнится в моём миролюбии. ;)

@темы: старая зубная боль

01:52 

докажу недоказуемое
бредо-теле-марафон продолжается.
я пересмотрела массу мозгорасслабляющих фильмов за последние пару дней. после напряжной сессии американские молодёжные комедии воспринимается на ура. мой мозг счастлив, развалился в черепной коробке и блаженно пускает слюни. однако.. /тут должна повиснуть зловещая тишина/ я решила, что надо в конец опуститься по лесенке деградации и нарыла на любимом сайте онлайн фильмов, не поверите, сумерки. /зловещая тишина была прервана чьим-то нервным смешком/
дай, думаю, гляну, с чего так тащится большинство моих знакомых девочек.
так вот.. мой размягчённый мозг отказался воспринимать этот выкидыш кинематографа. я и так, и эдак подкатывала к нему, подсовывая под нос заветную кнопочку плэй, старалась вникнуть в сюжет, прочувствовать проблемы маленькой девочки из маленького городишки, которой захотелось во-от того парня, на которого пускают слюни все. это, мать твою, так типично по женски хотеть того, кого хотят все в округе..
балин, мне аж стало стыдно, что у меня между ног ничего не болтается и что я тоже принадлежу к числу слабо-полых гуманоидов.

апд: кино я ниасилил. столько сакрального смысла не воспринимается моим размягчённым мозгом адекватно.

ап-апд: знаю, боян. но я просто не могла не высказать своё фэ.

@темы: online role-playing game

04:27 

докажу недоказуемое
hey-hou! let's go!
половина четвёртого утра, а мне в руки попалась полная сборка.. невероятно.. сейлормун!!
хоспаде.. храни японских психологов. так промывать мозги надо уметь, это дано не каждому.

@темы: online role-playing game

04:49 

докажу недоказуемое
теряю связь с реальностью. ну или наловчилась глядеть на вещи слишком отстранёно. одно другого, по-сути, не лучше.
рассорилась в пух и прах с родными. удивительно, но ощущение, что я делаю всё правильно, меня не покидает. пока не могу уловить причину по которой мне кажется, что такое поведение наиболее логично и оправдано, но, как никогда, уверена в том, что делаю. кто его знает, есть шанс, что я сейчас раскладываю по периметру грабли, чтоб потом на них от всей души попрыгать, но.. опять-таки, моё любимое НО.. я редко жалею о том, что творю, ибо обычно оказываюсь, в той или иной мере, в выигрышной ситуации.
в воздухе висит такое напряжение, что можно топор вешать, а я спокойна и рассудительна, как никогда. что-то не так.. или же, наконец-то, всё именно так как нужно. время покажет, что прав был, а кому потом разгребать навалившуюся кучу.

@темы: PvE, новый расклад

21:51 

докажу недоказуемое
О'ЛЕНЬ

*прочувствовала сакральный смысл этой фразы*

@темы: online role-playing game

05:17 

докажу недоказуемое
невероятно, но факт..
я очень люблю открытые конфликты. нет, даже не так. я искренне тащусь, когда начинаются масштабные разборки, с определение кто прав, а кто - дерьма куча. видать, потому что всегда ношу с собой фигу в кармане и всяко готова ею ткнуть в морду недруга, а потом посмотреть, что из этого может получится. пардон. не фигу, а "взвешенное, аргументированное мнение по каждому вопросу" да самоуверенности пачку. в любом случае, я способна подстроиться под обстоятельства или подстроить обстоятельства под себя.
и.. мне всегда есть что сказать.

@темы: PvP

09:58 

докажу недоказуемое
состояния организма, когда начинают "открываться глаза" на мелкие жизненные неурядицы - это очень круто. сразу чувствуется весомость и тяжесть черепушки, в которую закован необъятный мозг, который к тому же отяжелён бесценным жизненным опытом от пары-тройки жизненных оплеух. в таком состоянии советы раздаются на ура. видятся не только соринки в чужих глазках но и более мелкие огрехи восприятия. и кажется, что прозрение - это тяжкий крест, который приходится нести в тотальном одиночестве, ибо больше никто не разделит этой неподъёмной ноши. не поможет дотащить до порога увесистую черепушку с необъятным мозгом.
*невозмутимо чистит апельсин* и нет ничего проще, чем разводить демагогию на возвышенные темы, бить пяткой в грудь, лбом об угол стола и орать во всё горло: "всех ненавижу! все лохи, все эти грёбаные человечки с их эгоизмом и эгоцентризмом стоят у меня поперёк горла!" - о, как. а мы все, стало быть, и не люди-то.. не эгоцентричные, не эгоистичные и не грёбаные. *уплетает цитрусовый* наступает момент истины, когда действительность прикладывает фэйсом об тэйбл и заставляет поверить в лучшее будущее. а если нет.. то всегда есть альтернатива, да только духу не хватит пустить пулю в лоб.
вот тут начинается проверка на прочность. а слабо просто взять и сделать? сделать что-то особенное, чтоб выделиться, чтоб почувствовать собственную значимость и осознать, что да, я существую, я нужный. или смириться и молчать в тряпочку, не тыча под нос ближним свои чудные умозаключения, которые уже по надцатому кругу обсасывают не первое поколение блогеров.
и ещё неизвестно, что сложнее, найти способ выделиться, или силы в себе, чтоб признаться, я - всего лишь винтик в огромной машине социума и даже тут смогу быть счастливым.
*выбросила кожуру* на сегодня мыслеизлияния закончились, вместе с апельсинами.) to be continued..

@темы: PvE, старая зубная боль

19:52 

докажу недоказуемое
хде-то я уже говорила, что круче меня только Чак Норрис. правда, потом оказалось, что есть ребята круче Чака Норриса, но это уже дело практики и тактики.
так вот..
провокатор закрыла сессию. всю. в один день. Я, БЛЯДЬ, СДАЛА ТРИ ЭКЗАМЕНА РАЗОМ! с перерывом в час между ними.
*прилипила на лоб стикер с надписью "йа креведко бох" и довольна собой*
медаль мне за это.) шоколадную.

@темы: quest, online role-playing game, PvE

05:59 

докажу недоказуемое
а у провокатора есть молескин. Ха!
и она регулярно забивает его разномастными почеркушками да набросками первых сдуру попавшихся под руку особей. особи, обычно, не против.

читать дальше

@темы: байки старого сказочника

01:28 

докажу недоказуемое
проснулась сегодня под собственный вопль: "сраный румпельшницкельнн!" - это было прекрасным началом улётного дня. не в плане "офигительно-прекрасного", а в контексте того, что мой мозг сделал сальто и скатился вниз по стволу позвоночника. прошу прощения у людей знающих анатомию.
это чертовски банально страдать на тему сессии и количества бессонных ночей, ибо я, как человек в высшей мере понимающий, ога, прекрасно осознаю насколько такое явление хронически-встречающееся в сети, а конкретно, на дайри ру.
но БЛЯ-Я-Я-Я....... ёбните меня чем-нить насмерть, сделайте одолжение. может, в гробу высплюсь.
и что такое этот долбаный румпельшницкельнн??

@темы: quest, online role-playing game, PvE

06:27 

докажу недоказуемое
я тут неожиданно заметила такой удивительный факт.. меня, оказывается, читает несколько десятков человеков. Оо во, блин.))
никогда особо не интересовалась, но.. за каким чёртом вы на меня подписывались, братцы кролики?)

@темы: quest, PvE

21:54 

докажу недоказуемое
как бы так донести до коллег по цеху, что в восемь утра я не соображаю.
я могу думать в половине пятого, в шесть, полседьмого, но начиная с половины восьмого и до одиннадцати в моей чудной белокурой черепушке не задерживается ни одна, мало-мальски, толковая мысль дольше чем секунд на тридцать.
сегодня, оказывается, пол-утра втирала ближнему о высоких материях. *застрелилась нафиг*

@темы: online role-playing game

03:26 

докажу недоказуемое
я люблю разводить демагогию, братцы кролики, рассуждать о высоком, строить теории, растекаться мыслею по древу, заниматься церебральным онанизмом. люблю строить рожи и корчить ацки злобных существ, тащусь от самого процесса провокаций, развожу мелкие интрижки, ввожу в заблуждение, язвлю ради самого действа. мне это нравится. мне нравится такая форма.
увы и ах, но за таким амплуа тяжко углядеть, то что я действительно делаю, как я это делаю, видно только результат и то, не всегда скажешь, что это заслуга меня-любимой. хех, так что для окружающих важнее становится то, какие рожи я корчу в процессе, чем то что имеем в итоге.
и правильно. не палимся, товарищи!

@темы: новый расклад, PvE

04:07 

докажу недоказуемое
сегодня моя малая, сестра, то бишь, ходила на свиданку с пацанёнком. ей - 12, ему - 15. чесслово, думала откручу мелкому ублюдку гениталии и заставлю их съесть, но ниччё, парнишка не облажался. и правильно сделал. *вздохнула с облегчением*

@темы: online role-playing game

06:56 

докажу недоказуемое
провокатор не спит третьи сутки.
круче меня только Чак Норрис.

@темы: online role-playing game

06:04 

докажу недоказуемое
классная штука эти звонки в пять утра с вступлением: "а ты почему не спишь? учишься, что ли?" - спасибо, кэп! а то я и сама не поняла какого чёрта в пять утра торчу перед монитором.
блин.

@темы: online role-playing game

05:52 

докажу недоказуемое
"Ыыыыы..." - задумчиво выдала провокатор, глядя на труды рук своих.
много десятилетий лучшие умы человечества бьются над вопросом "как мы думаем?". но я, почесав репу, пришла к мысли, что ответы на некоторые вопросы лучше не знать. себе дороже.

@темы: quest

03:07 

докажу недоказуемое
хе-хе.. знаете, в чём прелесть фразы "я решаю"? именно в том, что Я РЕШАЮ. и ни один сраный ублюдок этого не менее сраного мира не сможет встать у меня поперёк горла, если в моей власти решать как, когда и где я начну разводить свою бурную деятельность. а самое паршивое, что ни одна грёбаная хитрая устрица не успеет заметить, когда именно, как и с чего я начну.
съели, уродцы?
мой мир, моя жизнь. my game - my rules.

@темы: PvE

04:08 

докажу недоказуемое
можешь - делай. не можешь - помалкивай. победителей всё-равно не судят.
хорошая установка, правда?

@темы: старая зубная боль

3,14здатое кино

главная