• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:14 

докажу недоказуемое
а вы знали, что провокатор - скорпион по гороскопу?

читать дальше

@темы: online role-playing game, quest

00:27 

докажу недоказуемое
00:33 

докажу недоказуемое
в России мин.образования приняло закон, по которому кофе теперь слово среднего рода... ???!
что за нах?! хуле кто-то жалуется, что нация полных долбоёбов растёт, которых зомбировать как два пальца..

@темы: PvE, online role-playing game

01:31 

докажу недоказуемое
когда мне неожиданно начинают втирать о том, что я чего-то там не понимаю в этой жизни, язык так и чешется спросить, а собеседник, собственно, понимает о чём сейчас говорит. почему-то подавляющему большинству приходится на пальцах объяснять, что Истина и Правда - это пара продажных двуличных сучек и для каждого они разыгрывают свою, особенную, пантомиму. то что для меня норма, для кого-то нечто вопиющее и не приемлемое, что для остальных обыденности и будние, для меня нечто до конца не изведанное.
пора бы признаться, себе в первую очередь, что понятие Истины и Правды очень растяжимы, причём настолько, что их умудряются натягивать на цельные нации. врать другим можно, а вот самообман - это чревато.

@темы: PvE, старая зубная боль

03:07 

докажу недоказуемое
когда в запасе уйма времени, а балду пинать уже порядком надоело, появляется желание творить всякий ширпотреб.

читать дальше

@темы: байки старого сказочника

02:02 

докажу недоказуемое
смеркалось. жаркий день бледнел неумолимо..
а провокатор сидела в макдональдсе и пускала пузыри в пошлый молочный коктейль с клубничным красителем, попутно размышляя о том, насколько, всё-таки, можно перекручивать факты и как приятно, походу, клевать на крючок.

@темы: PvE

00:31 

докажу недоказуемое
а теперь поговорим о насущном.
знаете, товарищи, я очень не люблю, когда как-либо обламываются мои планы, я их, вообще-то, строю тщательно, долго думаю, рассчитываю что-то, как-то размышляю и т.д. и, почему-то, в самый последний момент, не то чтоб кто-то вдруг облажается, или я сама лохонусь.. так нет.. просто: "так получилось, крошка".
и вот, по прошествии множества самых разных событий, сижу я и думаю, кому б свернуть шею или мозги выпотрошить, или почки через мошонку вырвать. насилия хочется больше чем курить по утрам, уже стоит задуматься. что ж такое.. как в анекдоте "он мог бы стать великим писателем, но не стал. он мог бы стать сексуальным маньяком, но и здесь ему обломилось, так что пришлось по ходу дела переквалифицироваться в добропорядочные семьянины".
да только с таким запасом агрессии семьянин из меня больно хреновый получится.

@темы: online role-playing game

00:15 

докажу недоказуемое
а события раскручиваются, как дерьмо в миксере, бурлят, жужжат и норовят вылезти наружу, и запачкать холёные ручки.
в итоге хочется растолкать все мелкие разнокалиберные обиды, мстительно взять здоровенный рыболовный крюк и мочить великовозрастный олигофренов в порядке живой очереди, не обращая внимание на пол, политические взгляды и от отношение к гомосексуальным бракам. да и носит меня, в последнее время, из огня да в полымя, от молота к наковальне, а потом в обратную сторону.
это было лирическое отступление и крик души.)

@темы: труп в студию

URL
12:30 

докажу недоказуемое
почувствовала резкую потребность облегчиться, в смысле, снять камень с души, вытащить из-за пазухи, удалить из почки.. где там ещё камушки валяются в нашем чудном организме?
да после долгих раздумий встал вопрос, а на кой чёрт это вообще нужно? мне что легче станет? я почувствую единение со всем живым и сущим, получу незабываемую лёгкость восприятия или поверю в справедливость всевышнюю? а хрен вам, кукиш с маком и сало с дёгтем. что-то в этом мире никогда не меняется, иначе сравнивать было бы не с чем.

@темы: online role-playing game, PvP

03:17 

докажу недоказуемое
а сейчас речь пойдёт о пафосе.
люди бывают разные, как конфеты в коробке ассорти. цветная яркая упаковка - сладкая фруктовая начинка в молочном шоколаде. пастельные тона - кофейная помадка в чёрном шоколаде. бордово-чёрная - терпкий ликёр. чёрная - горький шоколад.
и как, мать вашу, обидно, когда попадается пафосная туфта вместо ожидаемой вкусняшки.

@темы: старая зубная боль

04:41 

докажу недоказуемое
пью какой-то зело козырный и ядрёный зелёный чай, который даже меня.. меня, у которой вместо крови пожизненно кофейная гуща.. бодрит и, чего уж тут, веселит. надо будет на досуге почитать, что туда за травки пакуют. разрисовываю генплан села на 4000 особей, и всё размышляю о том, что всем нам есть о чём молчать. но от этого становится только интереснее, по-крайней мере, мне.

@темы: online role-playing game

22:12 

докажу недоказуемое
чем хреновее обстоят дела, чем мрачнее кажущиеся перспективы, тем больше во мне шевелиться мелкий злобный пикси, который так и норовит ткнуть фак всем мерзким обстоятельствам, которые пытаются загнать меня в угол. хрен вам, я всё смогу, я всё сделаю, я смогу реализовать все свои задумки, от и до. на манну небесную не рассчитываю, на удачу тоже, когда она мне вообще помогала-то? я не помню. всё всегда в моих руках, никак иначе.
а злость - уникальная штука, товарищи, мне она помогает двигаться вперёд, агрессивно и напористо доказывать, что я имею право на то, что хочу получить. при этом не считаясь ни с чьим мнением по этому вопросу. всё всегда зависит исключительно от моих сил, а их у меня предостаточно.

а помимо прочего.. провокатора по скайпу попытался склеить швед тридцати одного года от роду. удивило.

@темы: PvE, quest

06:27 

докажу недоказуемое
опа-опа, провокатор надыбала любопытный и лестный тестик.
оно
это я просто тотально устала от процесса подготовки к экзамену, моему мозгу нужно другое русло для деятельности. хотя бы часа на полтора. иначе проявлять чудеса изворотливость сегодня я не смогу.

@темы: quest, online role-playing game

18:29 

докажу недоказуемое
два слова: это пиздец...
*прилепила на лоб стикер с надписью fucking education*

@темы: PvE, quest, старая зубная боль

08:31 

докажу недоказуемое
ы-ыч.. всего-то пять часов трудов праведных, а мои глазки и ручки готовы сдаться. теряю форму.
оно

@темы: байки старого сказочника, quest, PvP

04:32 

докажу недоказуемое
хана, товарищи.


гланд мерси некоему Вампиро, его арт очень хорошо отражает суть сессии, точнее всепоглощающей клоаки.

@темы: quest, online role-playing game, PvE

02:27 

докажу недоказуемое
пораскинула я тут своими извилинами и пришла к занимательному выводу, что нашу личность делают люди, которые нас окружают, а жизнь состоит из периодов, во время которых мы встречается с этими людьми. один период - одни люди, другой - другие. не зря ведь говорят: "скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты". всё это, правда, зависит от персональной степени внушаемости, которую, в свою очередь, нам внушают в детстве.
а вообще, знаете, что самое сложное? научиться одевать мысли в правильные слова, а то некоторые размышления, после озвучивания, могут стать не такими интересными.

@темы: PvP, новый расклад

19:55 

докажу недоказуемое

@темы: quest

23:57 

докажу недоказуемое
нынче провокатор познала чувство полной беспомощности. не скажу, что мы нашли общий язык, более того, готова дать руку на отсечение, что моё искреннее возмущение чувству не понравилось. в этой жизни не так много вещей, который меня вообще могут как-то напугать или вызвать справедливое опасение, но собственная беспомощность и стоматолог справляются с этим делом на ура.
спасибо, сердобольному соседу, который поднял меня, сползшую по стене парадного на пол, и отконвоировал до двери квартиры.
товарищи, надо любить свой организм, кормить его витаминами и выгуливать на свежем воздухе. и пора, видимо, бросать курить.

@темы: online role-playing game, quest

03:22 

докажу недоказуемое
забавно, когда начинает не прикрыто описывать свои навыки, обязательно найдётся два-три персонажа, которые постараются забить логическими доводами, мол, не надо нам тут заливать, песня хороша, да мы её уже слышали, и вообще, пафосность свою стоит затолкать поглубже и не высовываться с такими-то претензиями. а когда, в ответ, начинаешь, в лучших традициях отменной провокации, на пальцах показывать, что не просто собаку съел в данной теме, но ещё и в некоторых других, два-три персонажа потрясённо замолкают и размашисто клеят мне на лоб чудный стикер с надписью "пафосный ублюдок".
были бы у меня проблемы с самомнением, я бы писяла кипятком. а так.. хуле я распиналась? будто меня волнует чужое мнение. ни кайфа, ни впечатлений.

@темы: PvE, online role-playing game

3,14здатое кино

главная