Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:50 

Danko McNamara
докажу недоказуемое
I don't care but you might have to. (с)

замечательный мне человек попался. вежливый, учтивый, улыбчивый, юморной. сцуко. со всех сторон положительный. настолько, что при первой встрече мне резко захотелось разбить бутылку об его голову. но, наученная прошлым опытом, знаю, что как только такое желание появляется, возникает интерес. отчаянное, до зубного скрежета желание выпотрошить ему внутренности, найти черяк, нарыв, слабость и ткнуть в неё пальцем.
это всё чувство противоречия и маниакальное стремление знать доподлинно, с чем, собсно, я имею дело, что за персона предстаёт пред мои ясны очи. никакого злого умысла! честно-честно! сплошное самоутверждение.
парень вкурил, что на образ конченного романтика я не повелась, и, видать, ему тоже стало интересно.
нашла коса на камень, а я встала на тропу войны. *размахивает томагавком* искусством влезать в чужие головы он владеет в совершенства, клоун. но мы сами с усами.

@темы: quest, online role-playing game, PvP

URL
Комментарии
2010-06-09 в 12:23 

Взлетное поле фантазии.
Хехе, Джокер, а с чем связана смена ника и аватарок? И что это зачит теперь? Можно узнать, раз уж я полюбопытствовала?

2010-06-09 в 16:22 

Where is your Pippin now, bitch?
Battle angel Mahoro ну, Данко - это тот парень, который вырвал сердце и вывел толпу заблудших из леса. это говорит о том, что Провокатор на самом деле любит людей, заботится о них и готова самопожертвоваться ради того, чтобы человеческая раса жила и процветала.
МсНамара - мне кажется, тут сквозит любовью к музыке)

Danko McNamara а чего ему надо-то?

2010-06-09 в 19:28 

Взлетное поле фантазии.
The Mavis вот как ^^

2010-06-10 в 01:28 

Danko McNamara
докажу недоказуемое
Battle angel Mahoro
считай, проверка на вшивость.)

ну, Данко - это тот парень, который вырвал сердце и вывел толпу заблудших из леса. это говорит о том, что Провокатор на самом деле любит людей, заботится о них и готова самопожертвоваться ради того, чтобы человеческая раса жила и процветала. МсНамара - мне кажется, тут сквозит любовью к музыке)
>___<""" хоспаде...
я, конечно, добрейшей души человек, но не настолько же.)) на самопожертвования таких масштабов явно не готова. но буду усиленно над собой работать. *покивала* в новом нике нет никакого сакрального или высокого смысла, он туда не вкладывался. Данко - банальное женское ирландское имя, Макнамара - фамилия из той же оперы. куда менее заметно чем провокатор.)

The Mavis
сексу ему надо.)

URL
2010-06-10 в 01:49 

Where is your Pippin now, bitch?
Danko McNamara блин, хоть бы подыграла чтоле.
сексу ему надо.)
ой ты гой еси! всего лишь?

   

3,14здатое кино

главная