04:46 

Danko McNamara
докажу недоказуемое
съездила я на моря. на пляже полежала, голышом покупалась, безбожно обгорела, вдула пару литров текилы, сделала мальчишек в покер, стрелялки и аэро-хоккей, вляпалась в амурные разборки и, ко всему прочему, нарвалась на лекцию об астрологии.
хорошенько приняв на грудь, девочки, с которыми я снимала жильё, решили растолковать, что твари моей породы - это ходячее и дышащее воплощение всех семи смертных грехов. и взгляд у меня волчий, и повадки как у самки во время течки, отстреливать таких надо, чтоб обществу легче дышалось.
я почесала репу, закурила и пришла к выводу, что предрассудки - это хорошо. стоило только дату своего рождения назвать, как ребятки уже смотрят с опаской и будят нежно. даже приятно, палец о палец не ударила, а отдых себе забацала именно тот о котором мечталось.

@темы: online role-playing game, PvE

URL
Комментарии
2010-08-12 в 01:49 

<~VipeR~>
...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
В Москву-то когда соберёшься-то уже?!
И вообще, то, что ты опять пропала, меня уже даже не напрягает, а уже потихоньку злит.

2010-08-12 в 02:11 

Danko McNamara
докажу недоказуемое
<~VipeR~>
о, свет очей моих, ты в онлайне!)) и я тоже рада тебя читать, это так, к слову привязалось.)
а на моря я поехала весьма внезапно. в стиле: "улё?.. привет любимая, сто лет не виделись, столько же не созванивались. у тебя полтора часа на сборы, друх мои заедет за тобой на своём корыте, махнём в Одессу на выходные. квартира есть, три комнаты, семь человек. В понедельник днём будешь в городе". - есть у меня такие старые знакомцы, которые ещё не воплотили в реальность своё желание придушить меня во сне, и даже периодически рады видеть мою злобную морду.)
в москоу-сити не попала, ибо за неделю до законного отпуска, так и не смогла состыковаться с тобой в скайпе, видать, и на тебя дела свалились. остальная шальная тройка персонажей, которых я собиралась повидать в столице, внезапно свалили на курорт с роднёй. плюс ещё один, который в москоу-сити просто не смог выбраться. нежданчик.. в итоге десять дней гипотетического релакса прошли в бесполезных попытках поймать в форточку сквознячок.
а тебя где черти носили, чем потчевали столько времени?)

URL
2010-08-17 в 22:19 

<~VipeR~>
...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Danko McNamara, это всё попытки открыть своё дело. Печатать долго, да и побегу уже, тк что давай-ка появись в сети в ближайшее время вечером и всё замечательно в скайпе обкашляем. Агась?

   

3,14здатое кино

главная