Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Danko McNamara
докажу недоказуемое
никогда не была фанатом ни аниме, ни манги. более того, анатомические корчи, к которым, зачастую, прибегают авторы творений в этом стиле, вызывал приступ острого раздражения и снобизма. четырнадцатилетняя девочка с четвёртым размером груди и такие же четырнадцатилетние мальчики с вкачанными бицепсами и шикарным прессом... бгг, не смешите мои подштанники. и это только вершина.
но, признаю, есть вещи, которые я не могу не назвать шедевральными для этого жанра.
Cowboy Bebop и Texhnolyze. и то, и другое смотрелось на одном дыхании. точно так же как читались Blame! и NOiSE. последние две манги подкупили именно своей рисовкой. что твориться в голове мангаки, что он начал рисовать в таком стиле, представлять не хочется.
но даже моё безграничное уважение к этому автору не помешало мне бессовестно спиздить стиль подачи.)

читать дальше

@темы: байки старого сказочника

URL
Комментарии
2010-12-12 в 06:18 

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Технолайз... Ммммм... Это действительно шедевр, один из немногих. Так получилось, что я очень требователен ко всему, что меня окружает, в том числе и к тому, что я смотрю. Прекрасно понимаю тебя насчет аниме, в основной массе это глупое препровождение времени... Но есть то, что действительно стоит смотреть, и не раз... Например, тот же Технолайз... Или Эрго Прокси. Не менее потрясащая вещь, кстати, как и не менее однозначная)

   

3,14здатое кино

главная